是一只饿死的小狼崽

想吹康和吹邪一辈子
他们这么好,爱上他们难道不是自然而又美好的事吗
新墙头Riz!妈妈爱你!!!
冷圈常驻人士,不会产出,没有粮吃,濒临饿死边缘
每日一苹果🍎臭毛d5并不能远离我
爱屋及乌是什么?我只了解恨屋及乌
会由粉丝行为上升蒸煮的失智患者
最近在各种陈年老坑仰卧起坐

刺客信条与盗墓笔记世界观的兼容性讨论【下】

前篇:【古代线】

败给撸否的迷之敏感词了

发图片试试


预警:

*大纲向,细节模糊

*究极篡改原著剧情

*对没看过盗笔的小天使可能含有大量剧透

*说是测试兼容性实际上是将盗笔时间线套入AC世界观,但依然不要脸的打了AC的tag

*怕只担一个的小天使看不懂所以会有大量注释

*行文风格幼稚,逻辑非常不严谨

*整个脑洞犹如无证跑火车,肥肠感谢大家看完






其实现代线反而没古代线好脑,盗笔的现代线太多大家也熟悉的多,有很多地方都顾及不到,或者很难取舍,所以漏洞会比古代线更大...我尽量把自己脑了的内容写出来,这么长一段不知所云的东西真的很感谢小天使们看完【鞠躬

张家到处在找超过2000年的玉佣的设定是盗笔重启极海听雷里的,当时追更新的时候这脑洞已经有了雏形,看到这个设定,居然正好能和我的脑洞接上,就顺手拿来用了[允悲]

以及这一段现代线的故事里经常提到的出血效应,通俗点可以理解为有一个屋子,传给了你一条祖传染色体的你祖先曾经在里面打了一套拳,多年后你看着屋里和多年前一毛一样的场景,就能亲身体验一场你祖先当年的打拳VR小 电 影。

水晶球就是当年康师傅和朱诺对话时抓着的那个,长得贼像金苹果的小球球。

感觉我专有名词好像加太多...不知道小天使们能不能看懂...

不过解子扬那一段看不懂很正常[允悲][允悲]因为我是全文写完之后突然脑内一亮想到的另一段私设,牵扯的两边原作背景挺多的,但是也不好扩写,不然这段就很抢戏了,后面会出个后记好好涛一涛,感兴趣的小天使可以去看看。

悄悄打个瓶邪tag

评论(5)

热度(29)